Надеждой облегчая... 2784р

Серёжа Серый
Тати Тати.

Солнечная Соната.

"Надеждой облегчая путь тернистый..."
...Тати Тати.

Надеждой облегчая путь тернистый,
Спешу к тебе преграды одолев.
Кляня судьбу, но сдерживая гнев
Я вижу: море, ласковую пристань,

Очаг тепла, знакомые глаза,
Прелестных пальцев милые движенья.
Алеют губы в пылком нетерпенье,
Отбросив прочь рассудка тормоза.

И ты взлетаешь белокрылой чайкой,
Шелка волос по ветру расплескав.
Навстречу небу! Радость на губах!

У скал ждут рыбки золотистой стайкой.
Одна твоя! Желанья загадай!
И станет сказкой синеглазый рай...

кс 11 (2785) (29.05.08)