Сохраненье Чуда

Фалалеева Татьяна
Не разбудить компьютерного монстра,
Не продолбиться в лазерную душу.
Каких ещё он жаждет про и контра,
Чтоб тихий зов мой
Из пространства слушать?!
Ему ли воспариться мощным духом
И позабыть земные оболочки?!
Он – пользователь той программы слуха,
Где всё
Расписано от вензеля до точки.
Но, вырывая из панелей свойства,
Что для него превыше слова «счастье»,
Он утерял тончайшее устройство
Для расшифровки логина «участье».
Не отыскать
Среди нагроможденья
Безумных файлов под невнятным ником –
Тугую папку с именем «Прозренье»,
Каким бы он
Ни изошёлся кликом.
Но, если хаос
Вдруг пароль подкинет,
Её не вскрыть, когда ключи не в теме.
Какой же буфер боль мою заменит,
В каком же диске
Боль моя остынет?!

Нет, удалить – не щёлк по левой-правой,
Не выход на параметр «Вон отсюда!»,
Не расторженье дружбы с верной клавой…
Когда во власти: «Сохранить как Чудо».


Прошу заметить, что стихотворение посвящено моему любимому человеку. Это он - Монстр. Увы...
Но тем не менее, с улыбкой!