Увидев свет...

Александр Панков
Увидев свет в глазах твоих,
Я в раз опешил.
Что значит жить я понял лишь тогда.
И научился думать сердцем.
И в раз не стало уж того меня.

Бороться каждый день за место
Возле солнца,
Бросаться из огня, да в полымя
Все это
Стало мне родно
И каждый полдень,
И полночь, мне толкует,
О тебе, печаль моя.