Может быть...

Тактамышева Мария
Может быть ты хороший и славный.
Может быть даже лучше, чем нужно.
Может знаешь секрет самый главный.
Может быть принимаешь радушно.
Может быть забываешь приличья.
Может быть самый нежный и милый.
Может нету в тебе безразличья.
Может быть нет и скуки унылой.
Может быть самый лучший на свете.
Может быть и забыть невозможно.
Может стал за меня ты в ответе.
Может быть без тебя будет сложно.
Может быть я запуталась слишком.
Может быть свои чувства скрываю.
Может ты для меня и не лишний.
Может быть... Я все завтра узнаю?...