Все в мире вдруг стало туманным

Динамит
Все в мире вдруг стало туманным.
Расплывчаты лица людей.
И небо так выглядит странно,
Не видно совсем голубей.

На полках пестрятся товары.
Но ценников не разобрать.
И даже все встречные фары
Совсем не мешают мне спать.

Все в мире вдруг стало туманным.
Тут вроде лежал белый лист.
Причина, наверное, в главном:
Ошибся хирург-окулист.