Но почему и зачем

Татьяна Буевич Продолжение
..................Дни

Но… почему и зачем
……грусть мелькнёт, когда радость
ясной улыбкой осветит, как в небе заря?
Но почему и зачем
……эта горькая сладость
сердце внезапно наполнит?
………………………….. Наверно, не зря.
Знает ли кто,
……что в любви есть так много печали?
Знает ли кто,
…………….для чего мы на свете живём?
Тайна сия не раскрыта,
……………..как в самом начале
мысли, пробившейся тонким лучом.