Не потревожу...

Мария Синичка
Летнее тепло ласкает тело
Легкий ветерок резвится в волосах
Нежным трепетом бы сердце пело,
Если б инеем не стыла бы душа.

Не судьба, а значит, не случилось
Что в мечтах казалось близким и родным.
Словно миг, надежда испарилась.
Было счастье, только руку протяни.

Счастье не моё, ушло навстречу
К новым, ярким и красивым берегам.
Вместо звёзд, оставив грусти свечи
И бессоницу с тоскою пополам.

Да и время, доктор некудышный,
Не способно мою душу излечить
И как пресловутый третий – лишний
Суждено мне без тебя, с тоскою жить.

Больше я тебя не потревожу.
Пусть моя любовь останется в мечтах.
Всё же судьбы наши так похожи,
Но друг другу уже нечего сказать.