Я тебя возвела в Высочества

Лариса Кораблева
Я тебя возвела в Высочества
Восхищаюсь с утра до вечера
Несмотря на свою занозчивость
Ты вниманьем моим увенчанный.

Что же делать- колени в кровь
Преклоняться, да не покалечиться
И за то плачу дорогой ценой.
Я твоя неразумная женщина..

И теперь я смотрю в глаза тебе
Вижу лед превосходства жгучего
Благодарна судьбе и самой себе
Я тобою любви обучена.