Точка

Зинаида Маркина
Точка

Точка в нашей любви. Точка.
Распустила рябина листочки.
Расцветает сиреневый куст.
А в душе уголочек пуст.

Как мне жить без тебя, не знаю.
На гитаре романс подбираю
И пою. И роняю слезы…
На столе увядают розы.

Точка. Все. Ничего не будет.
Ходят-бродят чужие люди.
Говорил мне: Моя родная!
Вдруг не точка, а запятая?
Июнь 2008 Зинаида Маркина