Обрывки фраз...

Черный Волк-Игорь
Обрывки фраз...
Слова...
Как ты сейчас?
Мечта...
Обрывки слов...
Душа...
Как ты любовь?
Дыша...
Обрывки снов...
Слеза...
Печаль без слов?
Тоска...
Обрывки мыслей...
Хаос...
Ты все грустишь?
Досталось...
Обрывки чувств...
Разлука...
Твой мир не пуст?
Но мука...
Обрывки встреч...
Кусками...
Но счастлив ты?
Глазами...