глаза в глаза

Ольга Июньская
-Мы не встретились с тобой, почему?
-Я тебя наверное ждал...
-Нелегко, вот так, одному,
-Знаю ты поймёшь, угадал?
-Улыбаешься! Ты в миг расцвела!
-Погоди, не отводи взгляд.
-Не прощаясь нас с тобой развела
Эта фраза: - станция "Охотный ряд".