Над Стрелкой

Фалалеева Татьяна
Плывёт простор
необозримый.
В нём жизнь
с рожденья до кончины.

Вдохнёшь его
с горячей мукой,
вздохнёт душа
перед разлукой,

и выдавишь «прости»,
не зная,
в чём грех твой
перед этим краем…