Разговор...

Черный Волк-Игорь
К твоим губам,губами прикоснувшись...
Я не могу забыть ответ желанный...
И сердце,будто в миг проснувшись...
Вдруг мне шепнуло:
-Ты какой то странный...
-Зачем уходишь,зачем ты отпускаешь?
-Не уходи...прислушайся...ты слышишь?
-Душа и я зовем,а ты ведь душу знаешь...
-Она закроется и больше не увидишь!
-Что мне ответить вам,я сам не понимаю...
-Как мне найти слова,чтоб навсегда остаться...
-Но я вас слышу...чувствую...я знаю...
-Что я готов за чувства ваши драться...
-Спасибо сердце,что мне подсказало...
-Что ты откликнулось,едва ее увидев...
-И ты-душа,прости,что не хватало...
-Такой любви,я не хотел обидеть...
Они затихли,мирно совещаясь...
И я внутри услышал голос вновь...
Душа сказала,нежно...улыбаясь:
-НЕ ПОТЕРЯЙ ЕЁ-ОНА ТВОЯ ЛЮБОВЬ!