Небо серое - не плачь!

Наталья Кошкина
Небо серое - не плачь!
Не грусти от неудач!
Приоткрой нам покрывало,
Чтобы солнце засияло,

Проскользнуло к нам в окно,
Солнца луч мы ждём давно.
Не грусти от неудач!
Небо серое - не плачь!