Нежное воспоминанье

Нигора Назимова
Ты ласкаешь меня дыханьем,
Мое нежное воспоминанье
Отдала бы я все на свете,
Чтоб исполнить свое желанье.

Как хочу я вернуться в то время,
Что была я счастливой и милой,
Скинуть грусти безудержной бремя,
Там, где искренне я полюбила.

С каждым годом все меньше эмоций,
Ощущает потухшее сердце.
Знаю я от чего встрепенется,
Но найти не могу, поверьте.

Мне труднее писать с каждым разом.
Что-то стало сомной неладно.
Вчем же связь этой жизни бессвязной,
Я не знаю. И это досадно!