Четверть века встречаю я осень...

Илья Назаров
Четверть века встречаю я осень,
Но привыкнуть никак не могу
К песнопеньям простуженых сосен,
К тишине ночной на лугу.

К холодеющим дням и долинам,
Сиротливо лежащих в дали...
Как хочу я романсом старинным
Рассказать,что в груди так болит!..