Любовь, не любовь

Марийка Демченко
Я люблю тебя всем сердцем!
И ты это знаешь
Я молю тебя о помощи души!
И ты это знаешь
Я восхищаюсь тобой!
И ты это знаешь
Но почему же ты-
Не делаешь встречный шаг?
Потому что не любишь...