на тот случай если помру

Павел Тут
телефонов обрывались провода,
и мечты остыли разом поутру.
в рай закуплены плацкартные места-
на тот случай,если невзначай помру.

онеметь и воем небо убеждать.
высох рот,но эхо понесло слова.
по желаниям из ничего всем стать,
по желаниям один отдать-взять два.

раздавила мои мысли тишина,
опорочил думы ранний свет зори.
в преисподней верховодил Сатана-
да устал,сказал тебе :"бразды бери,

разделяя человеков на сорта,
за деяния ,что выпали в миру,
тех,кто думал-жизнь как минимум до ста,
тех,кто думал-может вовсе не помру"