выбор

Ветер На Холмах
Бросаюсь в бездну.
       Почти не плачу.
Я знаю много
       про неудачу.
Она – правдива.
       Она – царица.
Шальная пуля.
       Дурная птица.
Назад – ни шагу:
 вперед!
Не струшу.
Бросаюсь в бездну.
Так будет лучше.