поезд Москва - будущее

Айне Хексэ
Два дня до поезда «Надежда»,
Три дня до станции «Судьба».
Давно подобрана одежда,
И с прошлым кончена борьба.

Как страшно дверь закрыть навечно,
Не зная, что там впереди…
Дорога длится бесконечно,
Но ты навстречу выходи!