Ангелы-Хранители...

Черный Волк-Игорь
Я видел белых ангелов во сне...
Непринужденно,словно птицы...
Они парили тихо в вышине...
Скрывая от меня за светом лица...
И все ж я чувствовал,что лики их чисты...
И безупречна грация движений...
Как безупречны чистые листы...
Без наших,человеческих стремлений...
Я обмер...отделившись вдруг от всех...
Один,сложил вдруг крылья и упал...
Он видимо за чей то смертный грех...
Неведая причины умирал...
Вот так бывает,мы без сожаленья...
Лишаем душу жизни и обители...
Но мы живем,достигнув глубины падения...
А умирают Ангелы-Хранители!