Блажен, Кто куполам церквей дал силу воссиять

Оберегиня
       03.01.94.



.
Блажен, Кто куполам церквей
------------дал силу воссиять...
Благословлял Земных царей
------------за Истину стоять...
Кто уважать отца и мать
------------издревле завещал...
Кто Гласу Божьему внимать
------------нас, грешных, наущал...

Кто постоянно наставлял -
------------не лги... не укради...
Кто падших духом поднимал,
------------прижав к Своей груди
Блажен принёсший людям Свет,
------------чтоб победили смерть,
Когда надежды больше нет
------------и силы нет терпеть...

Блажен, дарящий нам ЛЮБОВЬ,
------------что, как слеза, чиста...
Блажен, за нас отдавший кровь
------------распятого Христа...
Блажен вселивший душу в плоть -
------------на мне Его Рука!
Блажен Всевышний наш Господь
------------и присно, и в веках!!!



.