Текст к песне с любимыми не расставайтесь

Дельфинн
 1--С любимыми не расставайтесь--Мечту берегите свою--Словами вы зря не бросайтесь--На радость иль на беду --Как поздно мы все понимаем-- НЕ стоит на воду дуть--Миг счастья в дороге теряем--А(и) поезд уже не вернуть Припев НЕРАССТАВАЙТЕСЬ С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ С ЛЮБИМЫМИ И ОСТАВАЙТЕСЬ ДРУЗЬЯМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ СДРУЗЬЯМИ __ВЫ ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮБИМЫМИ И ОСТАВАЙТЕСЬ ДРУЗЬЯМИ 2-ВЫ чувства свои не скрывайте-- Хочу дать совет от души--Любите страдайте прощайте--Горите как 2 свечи --Чтоб пламя огня было ярким--Чтоб ветер не смог задуть--Зимою и летом жарким --Чтоб светлым --Всегда был путь 3--С любимыми не расставайтесь--Судьбу не измениш свою--Словами вы зря не бросайтесь--На радость иль на беду--С любимыми не расставайтесь--Миг счастья надо беречь--Все-- мелочи --Не огорчайтесь--НЕ стоит игра---ТЕХ СВЕЧ!!!!!!!!!!!