Одиночество

Тигринка
Как жить дальше, когда любовь умерла?
Нету в сердце огня, осталась зола…
Одиноко по улицам бродишь пустым…
Нет надежды на счастье, все обман и все дым…

Не заглядывай, это ЧУЖИЕ глаза…
Помолчи, раз и так не о чем рассказать…
Не хочу прислоняться к чужому плечу…
Не могу, не хочу, не хочу, НЕ ХОЧУ!!!