Верный друг

Евгений Дюринг
У меня есть верный друг –
Маленький зайчишка.
Просыпаюсь – он уж тут,
Говорит: «Я стол накрыл:
Чай индийский заварил
И печенье разложил.
Шевелись же, мишка!
Хватить спать. Скорей вставай!
Чай индийский разливай!»