Ах, любовь, любовь...

Любовь Жовтанецкая Некрасова
Морем ласкана,
Ветром венчана,
Почему любовь так изменчива?

Крылья по небу,
Жалом по сердцу,
А любовь назад и не просится.

У нее шипы,
Сожжены мосты,
Вслед за ней бегу - подожди!

Подожди, прошу,
Без тебя сгорю,
Но ушла любовь в тишину…

Растоптав мечту,
Погасив звезду,
Ты с любовью ушел по утру.

Небо слезы льет,
Дождь стеной идет,
Но назад любовь, не вернет.