не передать

Крылатый Котенок
не передать словами то –
как больно мне сейчас в груди,
 что все в слезах моё лицо
и на глазах одни дожди.

в душе моей зима живет,
там дикие бушуют холода,
 что сердце превратилось в лед
печаль, там поселилась навсегда!!