Прости от муж. л

Голден Леди
Прости меня, хоть сердцем знаю,
Что ты меня уже не ждёшь,
Что за ошибки не прощают,
Где была правда, была ложь.

Я не могу забыть наш сон,
Но годы пленкой, не вернутся,
В плену души твоей родной
Хотелось бы на миг проснуться.

Прошу мир слёз отдать ключи,
Оставить боль воспоминаний,
Воспоминанья – палачи
Меня осколками вновь ранят.

Глаза твои я не встречал,
За это время всё впустую,
О своей боли я молчал,
И думал: без тебя умру я.

Ну, как тогда судьба моя
Дала другой мне курс по ветру,
Водой спасала ото огня,
Зима сопротивлялась лету.

Я до сих пор тебя люблю,
Лекарства нет, и как забыться
Бегу по небу и бегу,
Лишь чтобы небу помолиться.

Прости меня, хоть сердцем знаю,
Что не вернёшься никогда,
Тогда я об обдном мечтаю,
Взглянуть хотя бы раз в глаза.