Скрипка, успокой

Голден Леди
Скрипка, скрипка, успокой,
Музыкой меня укрой,
Дай глоток своей воды
Музыкальной, неземной.

В мир тепла меня прими,
Разорви нить тишины,
Душу музыкой укрась,
Под присмотром той луны.

Скрипка, скрипка, я дышу,
Расставаться не спешу,
Воздух твой без слов, без фраз,
Сердцем ноты я пишу.

Звуки скрипки эхом в даль,
Что-нибудь ещё сыграй,
Подари минуты сна,
Дай мне насладиться, дай.


23.05.08.