А ты в небе..

Аделина Астровская
Я б погладила мягкие крылья,
Те, что в небо тебя поднимают.
Я б в объятьях твоих утонула,
Тех, что в холод меня согревают.

Я бы плакала вместе с тобою
И со снегом, что был всегда рядом.
Улыбаясь, бы отражалась
В твоем темно-асфальтовом взгляде.

Подарила ведь пять минут счастья,
Получив самой годы страданья.
И исчезла с веревкой на сердце,
Не поверив ни в сны, ни в гаданья.

Я осталась бы вместе с тобою,
Если б так я тебя не любила.
На земле я, а ты теперь в небе.
Свои крылья тебе подарила.

       23.05.08