Наша ночь

Аделина Астровская
Я холодной рукою сжимаю рассвет,
Тот, что должен разрушить весь сказочный сон,
Ослепив беззащитные наши сердца
И расплавив уютный придуманный дом.

Я хочу, чтобы ночь нас скрывала всегда
От чужих голосов, от придирчивых глаз.
Я хочу, чтобы ты оставался со мной
Под покровом моих неразборчивых фраз.

Я закрою окно от жестоких лучей,
Все часы поломаю дрожащей рукой,
Чтобы мигом осталась вся вечность для нас,
Не разрушило чтобы нам небо покой..

27.05.08