из двухсот улыбок

Сергей Фаттахов
Когда из двухсот улыбок
Одна лишь твоя до края,
Тебе оставляют выбор –
Родиться, не умирая

Ни капельки или сгинуть
За ради одной двухсотой,
За ради одной вагины
В ночь с пятницы на субботу.

Тебе оставляют имя,
А в память врезают даты.
И небо держать за вымя
Устали твои атланты.

Знамена нести и флаги
Устали твои герои.
И только одной бумаге
Терпеть ничего не стоит.