Моей Айне...

Евгений Спокойный
Ну, вот, всего два дня осталось.
Где ненаглядная моя?
Мне - ждать тебя судьба досталась.
Ведь ты - теперь моя семья.

Давно стою я на перроне
Вот-вот увижу образ твой.
Ко мне ты выйдешь из вагона,
А я скажу:"Пойдем домой..."

И будет всё, как мы мечтали.
Вокзал начнет наш новый путь.
Чтоб все сомнения отстали...
От них мы сможем отдохнуть.

9.06.08г.