В груди внезапно закололо

Наталья Кореневская
В груди внезапно закололо,
Но нет, не сердца это скрежет,
Тогда, что может так болеть?
Как будто там внутри осколок,
Но нет, не так осколок режет,
Тогда это душа спешит скорее умереть!