Пусть за веру никто не осудит

Анастасия Галахова
Красота - не гарантия счастья,
За окном снова дождь до утра.
Отменяй сколь угодно ненастья,
Все не больше, чем просто игра.

И перчатку Ваш ветер уносит
Фотокарточкой через года.
И никто никого и не спросит ...
То, что было - ушло навсегда.

Верность больше не в моде - пустое.
Только чувства нельзя запретить ...
Изначально то счастье простое -
Сложно верить, что смог полюбить ...

В чудо верит ребенок внутри нас -
Вальс Наташи с Андреем, луна ...
Для него все на свете причина,
Чтобы в сердце царила весна.

И поэтому - все еще будет!
Все преграды любовь победит.
Пусть за веру никто не осудит,
И за фото с грустинкой простит ...