Наполнение

Мараки
Впечатление наполнения
Родниковой водой напоения..
Как душа – и вширь,
В небе радугой
Как улыбка в глазах меня радует..

Мой кувшин наполнится
Аж под горлышко
Не плескать - нести, держать донышко...

Впечатление наполнения.
Заполнения.
Упоения.

2008 06 09
10.05