Песня недопетая

Сергей Владимирович Светлов
       

       

       ПЕСНЯ НЕДОПЕТАЯ
       


Песня недопетая – ты лети со мной,
Песня недопетая – расстанемся.
Нас с тобою больше нет, ты прости, не стой -
Знаю я, что будешь ты совсем другой.

Припев

Мы расстанемся на миг –
Этот миг длинною в жизнь,
Мы обнимемся и ты –
Скажешь лучшего не жди,
Скажешь лучшего дождись!


Песня недопетая – ты лети на юг,
Затеряйся там в полях, в зрелой ржи,
Зазвучи оттуда вновь – я молю,
Напои своей росой, чтобы жить..

Припев

       13.07.07