Место под солнцем

Сергей Владимирович Светлов
МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ

В песне не сложится, в жизни продолжится,
Вечером кончится ,ночью продолжится,
Если под дождиком бьется бессонница-
То где-то находится место под солнцем твое…

Выйду на улицу – утро нахмурится,
Люди мне встретятся, лица засветятся,
Снова с погодою будем недобрыми,
Будем искать снова место под солнцем свое…

Верить кому-нибудь, в будущее взглянуть,
Зонтик свой открыть и от дождя укрыть
Маленького щенка, он подрастет пока
Будешь искать место ты под солнцем свое…

И снова закроются двери трамвайные,
Кто не успел войти останутся крайними,
Следующий трамвай их заберет,
И увезет искать место под солнцем свое..


Как часто мы проходим мимо чьей-то беды, и хочется кому-то помочь,
Но мы почему-то не останавливаемся – нам кажется неудобно, нас не правильно поймут,
И все остается таким как есть, жаль , очень жаль..

1куплет
       2007