Опять пришла Любовь

Кудинова Ольга Иосифовна
Мне говорят,
Что я сошла с ума.
Мне говорят:
"Любить тебе уж поздно."
Но я опять душою молода.
Любовь пришла и это скрыть так сложно.
Цветёт сирень,
И я как будто с нею,
Вдруг расцвела,
Людской молве на зло.
Я перед ним как в юности робею,
С ума сошла, люблю, мне повезло.

Припев:
Не ругайте меня люди,
Пусть для вас сошла с ума.
Сердце знает, сердце любит,
За окном метель мела.
А теперь цветёт черешня,
В сад мой солнышко пришло.
Пусть для вас я буду грешной,
Мне с любимым хорошо!
Я люблю и я любима,
Пусть на месяц, пусть на год.
Я о дате той не знаю,
Знаю мой любить черёд.
Пусть у вас любовь остыла,
Только я так не хочу,
Я люблю и я любима,
И об этом не молчу.

Пройдёт Любовь,
Пройдёт и это лето.
Но для меня,
Сегодня и сейчас,
Ты маячком, в ночи манящим светом,
Путь озарил, своим теплом для нас.
Не буду я,
Людской молве покорна.
Не буду я,
Стареть, хочу любить.
Как та сирень цвету, мне не зазорно.
С Любовью в сердце так приятно жить.

Припев: