Морское

Рыжая Лена
Обточит добела корабль
Морскою солью тихий всплеск.
И сможем мы теперь хотя бы
Увидеть звезд вечерних блеск.
Дорога долгая свидетель,
По чьей я воле здесь с тобой.
Я не всегда могу приветить
И взгляд мой как морской прибой.
То рядом, то совсем далече,
И сердце трепетное ждет,
Когда настанет время встречи,
Душа с душой душу сольёт.