Я любовь свою предлагал не раз

Борис Катковский
Я любовь свою
Предлагал не раз,
Я хотел тебя...
Ах, простите, Вас.
Время то прошло,
Я уже другой.
Незачем теперь
Говорить со мной.

Без тепла твоей
Ласковой руки,
Я сходил с ума,
Плакал от тоски.
Тишину губя,
В сердце грел мечту.
Я любил тебя,
Я любил не ту..!

Много дней прожил,
Или мало лет,
Я тебя забыл,
Ты пришла в ответ.
Только я не тот,
Я, увы, другой,
Не о чем тебе
Говорить со мной.