Мне писать бы, да не пишется

Власова Юлия
       ***

Мне писать бы, да не пишется,
Мне желать бы, да не хочется!
Может быть, мне только слышится,
Как крадется одиночество.

Отделю пространство временем,
Буду жить в нем как задумаю,
Повяжу я платье бременем
И сожгу навек мечту мою.

Расскажу бумаге прошлое
Позабуду все за строчками,
Все плохое и хорошее
Станет кляксами и точками.

Буду бить с размаху вазочки
О причину безысходности,
И судьбу свою цыганочке
Разменяю до негодности.

И пойду своей дорогою,
Все душа на свете вынесет,
Коли будет жизнь мне строгою,
Я отдам ей все, что выпросит.

23.05.03