Любовь к тебе

Теличко Николай
Я повторяю, может быть,
Свою огромную ошибку,
С тобой хочу я снова быть,
Твою увидеть вновь улыбку,
Ты привлекательнее всех,
Влечёшь меня к себе, ты знаешь,
Я так хочу постичь успех,
Со мной ты многое познаешь;
Я так хочу дарить любовь,
Я должен быть с тобою рядом –
Ты сердце мне откроешь вновь,
Коснёмся мы друг друга взглядом,
Нам ведь с тобой не нужно слов,
Без слов с тобой всё понимаем,
Пусть всё у нас и без основ –
Я сам для нас основой стану.