Ты любишь другую

Кукла Кет
       

       
       Ты любишь другую, я знаю
       И фото ее ты хранишь,
       Но я обо всем забываю,
       По ночам, когда рядом ты спишь.

       Ты любишь другую, зачем же,
       Ко мне ты идешь вновь и вновь,
       Мне, оставляя надежду,
       Твердишь про свою любовь.

       Ты любишь другую, мне ясно,
       Но она же не любит тебя.
       И я думаю все не напрасно,
       Ты полюбишь, оценишь меня.

       Ты любишь другую, ну что же,
       Я боль свою затаю,
       Меня ты не любишь, похоже,
       За то я тебя очень люблю!