Позабудь все обиды, печали...

Сергей Борунов
Позабудь все обиды, печали,
Позабудь про друзей и подруг,
Позабудь, что тебе обещали,
Для себя ты единственный друг.

Для чего тебе чье-то признанье
В том какой ты и как ты живешь,
И не важно, что хочет сознанье,
Это ты без кого-то поймешь.

Нету смысла печалиться больше
И не думать откуда печаль,
Нету смысла надеяться дольше
На судьбы непонятной вуаль.

И пускай нам закрыта дорога
К сновиденьям и нашим мечтам,
Не останешься ты у порога,
А узнаешь что прячется там.

Там за сенью усталых березок,
За гранитной воздушной стеной,
Ты поймешь как же сильно всем дорог,
Этот мир что идет за тобой.