По брусчатке и на каблуках

Аныгел
По брусчатке и на каблуках.
Словно балансируя на реи,
Словно к смерти приговорена,
Тихо шла к тебе надеясь…

Что прошло пять лет, ты стал другим
Что за этот долгий срок ты стал честнее.
Я ползла к тебе ломая каблуки.
Силясь скрыть от всех повадки зверя

Загнанного в красные флажки.
Ставшая столь легкою мишенью.
Но без сожаленья и тоски
Ты опять стрелял на поражение!

Дальше ничего не помню…пустота…