Бог дал нам секс не для утех...

Михаил Ярохович
За скупым библейским текстом
Я прозрел и зарыдал -
Еслиб Бог был против секса,
Он бы Еву не создал.

***

Бог дал нам секс не для утех,
Давайте помнить это будем
И принцип "Ни себе, ни людям"
Считать за самый тяжкий грех.

***

Любовным разным совмещениям
Даёт Бог смысл и содержание,
Под сексуальным извращением
Он понимает воздержание.

***

Даже конченый монах
Носит кое-что в штанах,
Что бывает не у дел,
Ну, а нам сам Бог велел.

***

За жизнь на Господа обида,
Поскольку в ней хреново мне,
А вот обряд продленья вида
Я поприветствую вполне!

***

Зачем-то по заданию Творца
(Не смог я уяснить его мотивы)
Амур сперва дырявит нам сердца,
А следом втихаря - презервативы.