У-2

Игорь Пивов
У1
Рысчит в поисках тинки утёнок,
{(Way! (К)Куда (У)уходит (Д)Детство,
(Way! (IN)В какие города?}*
У2
Наутёк утикает утёнок,
В.друг сутьба отколбасит Сюрприз,
Всех стрельцов сидящих в засаде,
Расмяшит/осляпит камышовый стриптиз!

В скобах из песни о Детстве - А. Зацепина

*2007*