У телефона третий час

Наслаждение
У телефона третий час
На кнопки нервно нажимаю.
Зеленый вызов, каждый раз
Его я красным прерываю.
Решилась я поговорить,
Но вот с чего начать – не знаю.
В душе могу тебя простить,
Но гордость я не опускаю.
Услышать голос твой хочу,
Который нежностью ласкает.
Ты трубку взял, а я молчу.
Слезинка по щеке стекает…
Гудки в ответку донеслись
На номер этот неизвестный.
Они во мне отозвались
Душевным криком, в теле тесным.
Себя виню в своем молчанье,
Хотелось так поговорить…
Ну а сейчас одни мечтанья
И просьбы уже нет простить…