Ласковый отчим

Счастливый Билет
Маме моей уже тридцать пять лет,
Только мужчины хорошего нет,
Чтобы заботился, холил, не пил,
Чтобы меня, ее сына, любил.

Очень она выйти замуж хотела.
Вот и нашла паренька, залетела.
Ей тридцать пять, а ему двадцать три –
Сопли, мамуль, ты ему подотри!

Мамочка с пузом, соседи язвят,
Слышу насмешки и я от ребят.
Отчима я невзлюбил поначалу,
Но привыкая мало помалу.
Мы подружились, и форму его
Я иногда примерял: ничего
Очень идет мне военная форма,
Но говорят, всем идет – это норма.

Стали мы вместе в спортзале качаться,
Ездили вместе на речку купаться.
Парень красивый, мой новый «папаша»,
Только в постель не пускает мамаша:
- Вдруг, я ребенка до срока рожу,
Ведь твоего я сыночка ношу!
- Ну и не надо, тебя я люблю,
Ради дитя, ничего потерплю!

Как-то мы были дома вдвоем.
Взял он гитару: «Андрюха, споем?»
Звуки повисли вдруг в тишине,
Крепко мой отчим прижался ко мне:
-Я целоваться тебя научу!
-Юрка не надо, я не хочу…
-Будет не больно тебе не боись,
В армии мы так частенько еблись.
-Юрка ты знаешь, ты мне ближе брата,
В рот я возьму, только в жопу не надо!-
Я испугался собственных слов,
Вижу у Юрки елдак уж готов!
Он в моем рту так орудовал ловко,
В горло слегка проходила головка.
Гладил мне волосы: « Классно сосешь!
В жопу захочешь, сам подойдешь!»

Мама капризная стала ужасно,
И на меня наорала напрасно.
Я этой маме сейчас отомщу –
Юркину палку в жопу впущу!

-Что ты, Андрюха, свет-то включи…
-Тихо, любимый братишка, молчи.
Нынче к тебе я улягусь в кровать, –
Мне не резон одному куковать.

Сильные руки, накаченный торс –
Юрка Андрюху целует взасос.
Смазка по прессу, попки рельеф –
Нету на свете таких «королев»!

-Не торопись, надо пальцем сначала!
Даже от пальцев меня закачало.
Гель для бритья, он прохладный слегка,
Вся в этом геле у Юрки рука.
-Юрка готов я, хочу уже…
- Можно - Входит он медленно и осторожно.
Сфинктер немного противиться. – Больно?
-Больно слегка, только это прикольно!
-Первый раз слышу такие слова,
Парень на месте твоя голова?


-Юрка, мне классно, я сам уже скоро…
Видела б мамка нас вместе – умора!
Юрка быстрее и быстрее втыкает,
Струйки мой кол на ковер выпускает.
Резко пульсирует сфинктер у входа
-Бля! Как приятно, Андрюха! Свобода!!!


В ванной под душем опять те же ласки:
-Знаешь, Андрюш, это было как в сказке!
Хочешь попробовать сам мне заправить?
-Я не могу даже это представить!
Мажет он гелем мой вздернутый кол,
Раком встает: «Ну, Андрюха, пошел!»
Тяжелые стоны и маме не спиться.
-Черт знает, что в нашей ванной твориться!
Вы обкурились там, что ли придурки!
-Спи дорогая, выпей микстурки!
-А ну выходите сейчас же оттуда!
-Эх, ну какая ж ты всё-тки зануда!
Мы одеваем по паре трусов и открываем маме засов.
-Жалко не любишь ты секс, дорогая,
Ладно тебе на гитаре съиграю.